Peringati Hari Guru, Yayasan Alfajri Cahaya Umat Gelar Acara Mewarnai dan Foto Bersama

Ayo Bagikan ke :

Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional 25 November 2015, Yayasan Alfajri Cahaya Umat mengadakan acara “Mewarnai dan Foto Bersama Guru dan Teman” di Kampus SDIT Alfajri, Kp Bugelsalam Poncol, Desa Hegarmanah no 75, Cikarang Timur, Bekasi.

Anak-anak dan guru mewarnai dengan senangnya. Mereka terlihat begitu antusias. Senyum indah terpancar dari wajah mereka.

“Selamat berjuang wahai para pahlawan ilmu. Semoga dari tanganmu lahir generasi tangguh, berilmu dan berakhlak,” pesan Umi Yanti, pemilik Yayasan Alfajri Cahaya Umat.

Teruntuk guru dimanapun berada, semoga kelak menjadi guru hebat. Guru pahlawan tanpa tanda jasa. Happy teacher’s day. (dila)